viernes, 14 de marzo de 2014

ENSALADA DE COLORES

Llegó el sol, que no el verano, y ya apetece empezar a pensar en ensaladas y platos un poco más ligeros, y aunque no podemos guardar la chaqueta ni olvidarnos de los platos de cuchara, hoy os doy una idea de una ensalada para comer sola o acompañar con una pechuga de pollo, un filete....
¡Espero que os guste!

INGREDIENTES
  • 1 aguacate
  • 1 lata de atún en aceite de Oliva (si queréis que os recomiende una marca, el de Agromar es espectacular)
  • 2 huevos cocidos
  • Daditos de jamón York o pavo
  • 1/2 bolsa de mezclum de lechugas
  • 2 tomates maduros
  • Aceitunas negras
  • Dados de queso (a mi me gusta mucho usar Enmental, pero estará buena con cualquiera!)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Vinagre (yo para ésta ensalada uso vinagre de vino)
  • Sal

PREPARACIÓN
¡Mezclarlo todo y aliñar al gusto! Ah!! Acordaros de pelar los huevos y el aguacate ehhh?!?!